Cadastro Único para Programas Sociais entre a solidariedade e a eficiência : do gabinete à linha de frente - Lima, Paula Pompeu Fiuza (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.