Modernização conservadora no Cerrado Gerais da Chapada Gaúcha – MG : um estudo de caso em Buraquinhos - Oliveira, Thaís Hall (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.