A vulnerabilidade como aspecto de atuação na Coletiva Teatro - Lopes, Pedro Henrique Silva (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.