Modelos matemáticos de dinâmicas epidemiológicas e aplicações em sala de aula - Rocha, Gerson Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.