Estudo do efeito da terapia de reposição hormonal no potencial evocado auditivo de mulheres na pós-menopausa - Oliveira, Taciana Sarmento Cardoso de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.