Precisão na detecção de mentiras : investigação sobre o efeito da detecção indireta - Honório, Fernando Fagnani (2012)
Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.