Efeitos de extrato aquoso de folhas de Solanum lycocarpum St. Hil. no desenvolvimento inicial e na síntese protéica de plântulas de Sesamum indicum L - Jeronimo, Camila Alves (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2006.