Opinião pública e surveys servem à democracia? : elementos para uma reflexão - Duailibe, Karina Damous (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.