Uso de imagens digitais para detecção de luminescência em sistemas microfluídicos de análise - Moura, Hadassa de Souza Ramos Pontes (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.