Ensaios em teoria da decisão - Barbosa, Luís Fernando Brands (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciências da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2013.