Análise da qualidade dos serviços de Internet via satélite, oferecidos pelo Satélite Geoestacionário de Defesa e Comunicações Estratégicas - SGDC, na vida dos moradores das Agrovilas Cajueiro e Peru, em Alcântara, MA - Gregolin, Ediléia Fátima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.