A categoria preposicional na interlingua do surdo aprendiz de português (L2) - Mesquita, Aline Camila Romão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.