PR-OWL 2 RL : um formalismo para tratamento de incerteza na web semântica - Santos, Laécio Lima dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graducação em Informática, 2016.