Dinâmica dos crimes federais envolvendo animais no Brasil com base em um estudo retrospectivo de laudos periciais - Mores, Cristiano Mougenot (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2023.