Análise de modelo murino experimental de melanoma após protocolos de vacinação com indução de morte celular imunogênica. - Castro, Thaís Bergmann de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.