Da autonomia à acessibilidade : repensando o ensino de pós-graduação lato sensu online na realidade brasileira - Oliveira, Marcia Silva de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.