Contribuição das imagens R99SAR e de dados geofísicos para o mapeamento geológico do Rifte Arai, Nordeste de Goiás - Almeida, Tati de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.