O novo já nasce velho! : a Geografia escolar do Novo Ensino Médio no território de exclusão de Ceilândia, Distrito Federal - Sampaio, Wesley Torres Pinheiro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.