Adolescentes ofensores sexuais : relações primárias e afeto no Rorschach e TAT (Escola de Paris) - Costa, Olivio Israel (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.