Sistema vestível para a detecção de quedas em hardware reconfigurável - Urresty Sanchez, Javier Alexis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.