Lugar de fala e lugar do tradutor : uma retradução de la femme rompue de Simone de Beauvoir - Esmeraldo, Lucas Kadimani Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2022.