Utilização de termografia infravermelha como uma das ferramentas para a avaliação do bem-estar de equinos soltos e estabulados - Azevedo, Débora Rodrigues de Oliveira Eleutério de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.