Um panorama da abordagem da segurança da informação na propriedade intelectual pelas instituições de ciência e tecnologia - Arruda, Paulo Cesar Andrade (2019)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.