A tradução do eu e do outro : identidades alteradas pela língua-cultura brasileira - Ferreira, Daniel Freitas (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.