Teatral e diversidade cultural no contexto da Escola Parque 210/211 Norte – Brasília-DF - Araújo, Ana Maria de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, 2016.