Avaliação do método dos elementos finitos estendidos para análise de mecânica da fratura computacional - Brasil, José Airton Neiva Alves da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.