Caracterização e análise das certificações (conformidade) de unidades de produção orgânica no Distrito Federal - Almeida, Fernando Cleser Moreno de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2013.