Economia de energia na perspectiva do Plano Nacional de Energia 2030 : o papel do aquecimento solar - Pereira, Roberto Wagner Lima (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.