Violência autoprovocada em adolescentes e adultos jovens no Distrito Federal de 2017 a 2021 - Matos, Carina Leão de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.