Sobre as características do espaço arquitetônico facilitadoras do ensino/aprendizagem na universidade - Choas, Mona Lisa Lobo de Souza (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.