Governança global : uma análise da influência de mecanismos internacionais de combate à corrupção - Faria, Amanda de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Mestrado em Relações Internacionais, 2012.