Efeitos dos incêndios florestais na vegetação do Cerrado utilizando dados do sensor MODIS - Machado, Gustavo Chaves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.