Práticas sociais e discursos do letramento : estágio de estudantes universitários : possibilidades e constrangimentos - Alves, Gissele (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.