O nexo entre migrações, clima e proteção social : o caso do Submédio São Francisco - Almeida, Ana Claudia de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.