Caraterização petrográfica, química mineral e geotermobarometria de rochas da unidade novo gosto, Domínio Canindé, faixa de dobramentos sergipana - Passos, Luiz Henrique (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2016.