Influência da Teoria da Contabilidade na estrutura conceitual do IASB : uma análise histórica, comparativa e interpretativa - Silva, Josimar Pires da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.