A eficiência da análise financeira fundamentalista na previsão de variações no valor da empresa - Tavares, Adilson de Lima (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2010.