Modelagem sísmica de ondas S e imageamento Vp/Vs da crosta sob o perfil sísmico NW-SE do SE do Brasil : NE Bacia do Paraná, Faixa Brasília Meridional e Faixa Ribeira Central - Simões, Camila Hanna Sampaio Prates (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.