Equipamentos urbanos, design e identidade sócio-cultural : análise e proposta para a cidade do Núcleo Bandeirante no DF - Brancaglion, Ricardo Luiz (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.