Currículo para a educação de jovens, adultos e idosos : reflexões e desafios a partir de um estudo de caso no Distrito Federal (2022-2024) - Silva, Suzana Régia Oliveira Barbosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.