Cenas da escravidão : imagens de Debret e o ensino de história no Distrito Federal 2008 ao tempo presente - Daher, Edriane Madureira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2011.