As adolescentes e a medida socioeducativa de internação : rompendo o silêncio - Costa, Daniela Lemos Pantoja Coelho de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.