Desfecho dos pacientes que evoluíram com síndrome cardiorrenal com suporte dialítico que foram transplantados de coração em hospital referência no centro-oeste do Brasil - Souza, Silvia Emanoella Silva Martins de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2020.