Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil - Carrijo, Alinne de Paula (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2013.