Análise comportamental e eletrofisiológica do controle inibitório verbal e motor em jovens universitários - Sá, Soraya Lage de (2015)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2015.