A cobrança pelo uso e poluição da água : o caso da sub-bacia do rio de ondas no oeste da Bahia - Ferraz, Carlos Alberto Leitão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2008.