Diversidade de isolados de Alternaria spp. associados ao gênero Allium no Brasil - Andrade, Maíra Teixeira de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2011.