Brasília na poesia de Nicolas Behr : idealização, utopia e crítica - Furiati, Gilda Maria Queiroz (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2007.