Insetos Heliotíneos associados ao cultivo de grão-de-bico no Distrito Federal e região do entorno, Brasil - Reyes, Caroline Pinheiro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.