Avaliação dos efeitos de combinações função-custo/algoritmo-de-busca sobre o erro de classificação dos sistemas de controle mioelétrico com sintonização IPCA - Muñoz, Guillermo Alberto Camacho (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.